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今日のシャンタン鍋は、ミルフィーユ鍋。



創味のつゆで、お醤油味をプラスビックリマーク




(材料)(2人分)

豚肉薄切り 350g

白菜 400g

大根 3センチ

にんじん 2/3本

小松菜 2株

水 600cc

創味のつゆ 大さじ2

創味シャンタンDX 10g


(作り方)

①鍋に湯沸かし、創味シャンタンDXと創味のつゆ入れて溶かしておく。

②大根は3ミリくらいの半月切り、にんじんは同じくらいの厚さの輪切りにする。

③白菜と豚肉を交互に重ね、鍋の高さに合わせて切って鍋に詰めていく。所々に小松菜も入れる。

④鍋の縁に大根とにんじんを並べる。

⑤作っておいたスープを注いで、火にかける。


今日のドリンクはビールで~すビール



モニター品は、

 

 

こちらパー

 

 

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