-2px;">ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
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香り本格派おうちでエスニック料理に参加中です。
エスニック風ナムルを使ってもう1品。
生野菜サラダで食べるより、
たっぷりのお野菜が食べれます
にんじんときゅうりをプラスして、
彩りよく
(材料)(2人分)
もやし:2/3袋
にんじん:1/2本
きゅうり:1/2本
塩:少々
サラダオイル:大さじ1
エスニック風ナムルの素:1袋
(作り方)
①にんじんときゅうりをもやしのサイズに合わせて切る。
②きゅうりに塩少々を振って15分ほどおいて水気を切る。
③もやしとにんじんを茹でる。
④ボウルにサラダオイルとエスニック風ナムルの素を入れて混ぜる。
⑤粗熱を取ったもやしとにんじん、きゅうりも入れて混ぜる。
モニター品は、
こちら
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