アイコン-2px;">ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿



レシピブログ


香り本格派おうちでエスニック料理に参加中です。


エスニック風ナムルを使ってもう1品。


生野菜サラダで食べるより、


たっぷりのお野菜が食べれますチョキ



にんじんときゅうりをプラスして、


彩りよくウインク


(材料)(2人分)
もやし:2/3袋
にんじん:1/2本
きゅうり:1/2本
塩:少々
サラダオイル:大さじ1
エスニック風ナムルの素:1袋


(作り方)
①にんじんときゅうりをもやしのサイズに合わせて切る。
②きゅうりに塩少々を振って15分ほどおいて水気を切る。
③もやしとにんじんを茹でる。
④ボウルにサラダオイルとエスニック風ナムルの素を入れて混ぜる。
⑤粗熱を取ったもやしとにんじん、きゅうりも入れて混ぜる。


モニター品は、



こちらパー


エスニック料理レシピ
エスニック料理レシピ  スパイスレシピ検索





ブログランキ ング参加中! ペタしてね
レシピブログに参加中♪
ランキングアップに参加してます。ここもぽちっアップと押して下さいマセ。