酒粕アレンジ料理レッスン酒粕で、中華の万能調味料であるチュウニャンというものを作り... | デリカ&キッチン 「HANA」

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酒粕アレンジ料理レッスン  酒粕で、中華の万能調味料であるチュウニャンというものを作ります!  これが中々の優れもの✨  今日は、酒粕チュウニャンで豚丼を作りました! これに旦那が大絶賛‼️  タレだけで、ご飯二杯いけると!  チュウニャンを少し入れるだけで、コクのあるお店の味になるという魔法の調味料です✨  レッスンでは、あと、酒粕チュウニャンを使ったエビチリも作ります。  どちらも男性、子供ウケ間違いナシのレシピに仕上がりました😍  それから、麹の漬け床である「三五八漬け」 イカを三五八漬けで漬けておいたのをサッと焼いたら、これもめっちゃ美味い😍 お酒のアテにぴったり!  レッスン前日にうまくイカに巡り会えば、お味見してもらいます😊  今回のレッスンは、盛りだくさん‼️  〜*〜*〜 「酒粕と糀の三五八漬け」レッスン  奈良市 1/16 🈵、1/22 残1 香芝市 1/17 残3、1/21 🈵  酒粕チュウニャン(中華の万能調味料)と 三五八漬けの床のお持ち帰り付きで ¥6500  お申し込み、お問い合わせはプロフィールのホームページからお願いします。 https://dk-hana.com   

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