試作しましたー!「柿の甘糀ティラミス」柿とチーズが合うことにヒントを得て、... この投稿をInstagramで見る 試作しましたー! 「柿の甘糀ティラミス」 柿とチーズが合うことにヒントを得て、 作ってみました💕 柿と糀を発酵させて作った柿の甘糀なので、 砂糖不使用! 厳密に言えば、底に敷いたオレオには、元々砂糖が入ってるけどね 上のトッピングは、柿をソテーしたのと、 グラノーラとカカオニブ どれが一番合うかな? 断面は、本番ではもう少しキレイに作ろう! あと、ランチの一品に追加✨ 「アボガドとゆで卵の三五八漬け」 箸休めにちょうどいいの❣️ めっちゃ美味しいよ❤️ 11/29 アレルギーと腸のお話 発酵尽くしのランチとスィーツ付き イベント詳細はこちら↓ https://facebook.com/events/751403555303213/?ti=icl 参加者募集中です! #柿のティラミス#柿のスィーツ #富有柿 #柿の甘酒 #柿の甘糀 #三五八漬け #アボカドの三五八漬け #ゆで卵の三五八漬け #発酵ランチ #発酵尽くし #イベント #イベントコラボ #イベント奈良 #アレルギーと腸の関係 #糀エヴァンジェリスト Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 - 2019年Nov月23日am6時30分PST