コラボイベントのランチが決まってきました発酵づくしのランチです自家製発酵調味料... | デリカ&キッチン 「HANA」

デリカ&キッチン 「HANA」

食に関する様々なことを仕事にしています!
調理力アップの料理教室・保存食の料理教室・子供料理教室・親子絵本料理教室、ワンディシェフ、ケータリングサービス、お菓子の製造、販売、メニュー開発など多岐に渡るお仕事承ってます。
お気軽にお問い合わせください。

この投稿をInstagramで見る

コラボイベントのランチが決まってきました✨  発酵づくしのランチです💖 自家製発酵調味料、手作り調味料を使いこなし  新作メニューが勢ぞろい‼️  ・乳酸発酵きのこのピラフ ・かぼちゃ甘糀のスパイシースープ ・糀で熟成!自家製ロースハム ・グルテンフリーなあんかけ焼そば ・塩糀エノキの豆乳スープ ・柿とセロリのフルーツビネガーマリネ ・柿キムチ  メニューは、仕込みや仕入れの関係で予告なく変更の可能性もあります。  上記のメニューの他にも増える事もあり! あと、ウェルカムドリンクとミニデザートも付きます❣️何にするかは未定  美味しくて身体に優しいランチ どこに行っても食べれない贅沢発酵づくしです✨  ☆☆ ☆☆ ☆☆  「アレルギーと腸のお話し&発酵づくしランチ」 11/29 11時〜13時頃 奈良市内 4400円  子供から大人まで、国民病といわれるアレルギーについて、アレルギーの原因から、腸とアレルギーの関係、予防法などについて  講座担当の理学療法士のりさちゃんは、 関東で、ママのからだのお悩み相談やコンディショニングを長年続けてきて、つい最近関西へやってきた新婚さんなのです❣️  若いけど、とても知識は豊富なので、参加者さんの日頃の疑問やお悩みに柔軟に対応してくれるはず❣️  りさちゃんはこんな人👇 https://instagram.com/popo6124?igshid=1gc98i20bwiob   イベントの詳細はこちらです👇 https://facebook.com/events/751403555303213/?ti=icl   ぜひぜひご参加お待ちしています😊 お問い合わせ、お申し込みは、DMくださいね  #発酵づくしランチ #発酵ランチ#乳酸発酵 #塩麹エノキ #かぼちゃ甘酒 #塩麹エノキスープ #発酵調味料 #発酵調味料で腸からキレイに #腸活 #美腸 #手作り調味料 #自家製ロースハム #デリカキッチンhana #コラボイベント #コラボイベント奈良 #アレルギー講座 #腸とアレルギー #子供のアレルギー #大人のアレルギー

Hanayo Nishiue(@derika__and_kitchen_hana)がシェアした投稿 -