8月のレッスン日程決まりました! | デリカ&キッチン 「HANA」

デリカ&キッチン 「HANA」

食に関する様々なことを仕事にしています!
調理力アップの料理教室・保存食の料理教室・子供料理教室・親子絵本料理教室、ワンディシェフ、ケータリングサービス、お菓子の製造、販売、メニュー開発など多岐に渡るお仕事承ってます。
お気軽にお問い合わせください。

~作りたい!がたくさん見つかる教室~

「発酵・手作り・旬の物」を料理のコンセプトに、奈良で発酵料理&手作り調味料の教室と 子どもの料理教室を主宰していますデリカ&キッチン「HANA」です。 

 

ただ今、募集中のレッスンのご案内です 興味のあるレッスンがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい。 奈良市と香芝市の2ヵ所で開催しています。 1回4名様までの少人数制で、お一人で参加される方がほとんどです。 入会金なしのその都度払いです。

 

8月は、「夏の発酵ランチレッスン」です。
主に糀の発酵調味料(ひしお、塩糀、甘糀)を使った夏の旬の物をふんだんに使ったランチを作りましょうキラキラ
 
保存食レッスンは、毎年恒例の「フルーツビネガー」作りです。
 
6,7月のレッスン状況は→→こちらをご覧ください
 

 ●夏の発酵ランチ●
  日時: 8/8 残2名 奈良市
     8/19 残4名 奈良市
     8/22 残4名 香芝市
     8/23 残3名 香芝市

時間: 11時~14時

受講料:4800円
メニュー:夏のエスニック!
      鯖缶と糀の発酵調味料で作るサバカレー、他数品
   

 
●フルーツビネガー作り

時:     8/27(火)  残3   香芝市

     8/28(水)  残3   香芝市
     8/29(木)  残4   奈良市   
     8/30(金)  残4   奈良市

時間: 11時~14時  

受講料:5500円(仕込んだフルーツビネガーお持ち帰り頂きます)


メニュー:飲むだけじゃあない、フルーツビネガーで様々なお料理を作ります。
      
      
      

 

黄色い花各レッスンのお申込み・お問い合わせは↓↓

こちらまで★

 

黄色い花各レッスンの詳細は↓↓

こちらをご覧ください★

 

 

 

1人でもたくさんの方と「美味しいドキドキ」が共有できますように
お申し込みお待ちしております!

 

ベルインスタグラムもやってます

日々の出来事やおうちごはんのせてます。

instagram

 
ベルfacebookでもレッスン情報など載せています。
 
ベルLINE@も始めましたウインク

友だち追加

レッスンのご案内などいち早くお知らせいたします。ぜひ登録お願いします!
 
最後までお読みいただきありがとうございました。