ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

今日のハム工房古都、京都府乙訓郡大山崎町の天気は、雨のち曇り・・・。

 
今日も当然、ソーセージ作りの1日!
 
いつもと変わらない・・・。
 
そんなハム工房古都もたまには違ったスタイルのソーセージを作りたくなる・・・。
 
昨日は、ソーセージの実演ということで、一度は食べて欲しいソーセージを・・・。
 
ハム工房古都の通常商品と全く正反対のソーセージ!
 
究極のソーセージ!
 
超粗挽きソーセージ!
 
手でカットしただけの肉片をただ羊腸に詰めたソーセージ!
 
肉の旨味を最大限に味わえるもの!
 
でも、このソーセージは、色んな意味で販売出来ません・・・。
 
だから、イベントで食べてもらうだけ・・・。
 
久しぶりに作って食べた、やはり、美味しい!
 
 

 

 
今度は、いつ作ることができるだろうか?
 

ソーセージ教室申し込みフォームはこちら(絶賛募集中)

https://ssl.form-mailer.jp/fms/9a0d33fb192339

午後に開催してます!

 

ハム工房古都

山内啓輔


ハム工房古都のホームページ
http://www.hamkobo-koto.jp/

https://blog.goo.ne.jp/keisuke0331

(よろしければ覗いてみて下さい。)

 

皆さんの温かいお気持ちでポチッ

と押して頂けると嬉しいです !!


食生活・食育ブログランキングへ