余韻

テーマ:

人手不足って最近言われますよね。

人はいるけど使える人が少ないって事じゃないのかな

 

朝飯

先日のマッチリをした時の残った松茸で松茸ご飯を炊きました

味付けは、刈り上げから教えて貰ったヒガシマルメイン。

輸入の香りが強い松茸だけど旨味が薄いのを補うヒガシマ

 

 

顔に老人シミが出てきました

ニベアからクラランスに移行しましたが、老化の速度が速すぎます

次は何に行けばいいんだ?FKⅡ?

 

 

昼飯

神宗の昆布は美味いねぇ、めっちゃ美味いんじゃないんよ、日頃から美味いんよな

松葉のまつのは昆布はめっちゃ美味い、特別うまいけど、日頃食うのは神宗がええ。

特別と日常と分けないとメリハリが無いから

 


人気ブログランキング

クジラを押して

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ
にほんブログ村

 

健康診断をしました

エコーの結果は軽度の脂肪肝(なれとる)

 

血液検査はまだ先(ガンマ400まで許容範囲)