今まで捨てていた鶏の皮に全力で謝る | 今日も晩酌な気持ち

今日も晩酌な気持ち

日々のできごとなど雑記

すいませんでしたァー。
お疲れさまです。
 
カリッと焼いたら美味しいやんか。
今まではベリベリと剥いでポイってしてたのを反省。
だってこうやって皮目から焼いて。
 

 

溢れ出る鶏油がお肉を香ばしくさせる好循環。

 
 
皮目がパリッと焼けたらカットしてもう一度全体を加熱して完成。味付けは塩胡椒。
 
 
もう、風味からたまらん。もう天才だわ(論点違)
 
にしても週明けの仕事はいろんな意味できつい。
帰りも遅くなるし、天候だって悪い。いきなり向かい風の週明けに立ち向かえねぇよ(弱気)
 
と、話は変わって週が明けても株価は冴えませんね。
SHIFTこそ下げ止まったものの(既に売却済み)、今日はキーエンスがグロース売りのターゲットに。
あれだけの値嵩株がガクンと下がると日本株の相場雰囲気も悪くなるってもんです。
 
でも先週懲りてるんで、ここでうっかり買ったりしないんだからね←