現在のレッスンが桜アンパン♪
甘いパンなので、次回はお食事にできるパンにしようと思っております。
白ごま黒ゴマた~~っぷり。
よくばりに2種使っているので、
よくばり♪ハニーセサミ♪
はちみつのほんのりした甘みが
舌に優しく残るパンです。
ふわふわパンです。
噛むと生地に混ぜ込んだ白ごまの風味がたっぷり
しかし見た目が怖い・・・
もう少し改良します。
久々にひとつの生地から2つの成型をしようかな・・。
大きいのひとつ。
小さいのをいくつか。
おうちで作るときは、どちらか選べるのがいいかな~。
お気に入りのはちみつ。
いつもカルディで買っています。
出口が下になっているので、
最後まで使い切ることができるのと、
普通蜂蜜の容器って、
縁がべたっとしてくるんですが、
これは、絶対べたべたしてこないんです!
ずっとすっきり使えます
片手でぷに~っと出せるのもいいんです
GWのお出かけや、新しい仕事が入ったりなどしているので、
レッスンの開始が5/14~、もしくは5/20~予定。
5月前半はパン教室はお休みになりそうです。
なので、GW前にレッスン募集の案内をするか、
GW明けにするか、悩み中です
またちゃんと決まったら、ブログとメールでお知らせいたします
楽しい教室になるように、席札やラッピング、
レシピのデザイン作り、頑張りたいと思います♪