さっそく、この前シチリア料理Tischi toschi で習ったサルサ ディ トラパネーゼを田辺でよくとれるマグロのシビのタルタルの上にかけてみた。これ我ながらうまいと思った(笑)
トマト、バジル、チーズ、アーモンド、オリーブオイル。しかし田辺でスーパーでバジルを探しまくったけど、どこにも売ってないΣ(゜Д゜)
まじかよ思たわ、、、(笑)
まぁそんな売れんし、色悪くなるしでやろうか、なので大葉で。
写真汚いが(笑)
あと、パスタ三種とメイン二品。
なかなか一人で頑張りました。
仕込みはオカンにガチで手伝ってもらった。
ほんまGrazie mille 😂
久しぶりな友達、新しく知り合いになった人、なつかしく、楽しかった。
てかなんやかんや、ホテルの仕事入ってて連休なくて、大阪に遊びにいけへんよー(´д`|||)
もうなんやかんやで、のこり二週間もないやん😨
てかこの前、しららはまビーチに休憩時間に行ってみた