11月レッスンのご案内 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。



パンとカラダにやさしいお料理の教室
さくらキッチン🌸

旬の素材を生かした体に優しい
お料理とパンの教室です🍽🥖


 
2021年11月レッスンのご案内🍃
 



2021年11月のレッスンメニュー

☆デニッシュ食パン

☆鶏肉とキノコの白ワイン煮
バター醤油風味

☆秋のごちそうサラダ
発酵雑穀ドレッシング

☆ゴルゴンゾーラチーズケーキ

☆ワイン🍷


レッスンでは、
基本のこね、分割、成形、焼き上げまで
行います。
(所要時間2時半以内)

作業の合間にお料理の準備。
試食タイムは、焼き立てパンとお料理、
ワインでお楽しみください。

 
 
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 

 
 
 ☆所要時間

2時間〜2時間半

 

 

日程

11/11(木)10:30〜13:00

11/12(金)19:00〜21:30 

11/17(水)10:30〜13:00

11/19(金)19:00〜21:30 

11/25(木)10:30〜13:00

11/30(火)10:30〜13:00


   



☆料金

5800円(税、材料費込)


 

 ご予約は下記クスパのサイトよりお願いします

 ↓ ↓ ↓

※ ご予約は10/13(水)10時から受付



※ご参加にあたり、マスクの着用、

入室前のスプレー除菌、手洗い、体調チェックを

させていただきますことをご了承ください。

 

体調が優れない方、微熱がある方は、

ご参加をご遠慮くださいますようお願いします✨

 

 



レッスン詳細、ご予約、お問い合わせ、

キャンセルポリシーは

こちら

 

 

↓ ↓ ↓




 
 
   皆様のご予約を心よりお待ちしております✨


 
  *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
 
 
さくらキッチン
公式LINE
 
 
最新のレッスン情報などお届けいたします。
 
お友達追加いただけたらうれしいです。
 
よろしくお願いします😊
 
 
 
 
 
 
 
Instagram📷