4月レッスン残席状況☆ | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

パンとカラダに優しいお料理の教室🌸

さくらキッチン

 

 

4月レッスンのご案内***

 

新しいスタートの4月レッスンは盛りだくさん🥖

 

メインのパンは、全粒粉の湯種角食パンパン

アボカドトースト、チェダーと紫蘇のチキンカツロール、二種のチーズのしっとりテリーヌなども作ります

 

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さくらキッチンのレッスンは、パンだけでなく旬素材を使った季節の体調を整えるお料理も学べるレッスンです。

 

毎日食べても飽きのこないカラダに優しいメニューが好評です。

パン、お料理に合わせてワインもお楽しみいただけます。

 

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コスモス4月のメニューコスモス

 

☆全粒粉の湯種食パン(1斤)
※ご自身で焼き上げたパンはお持ち帰りいただけます。
 
☆アボカドトースト
 
☆チェダーと紫蘇のチキンロールカツ
 
☆ビーツとナッツのサラダ
 
☆二種のチーズのしっとりテリーヌ
 
☆ワイン

 

 

 
☆全粒粉の湯種角食パン
 
前日仕込みの湯種を混ぜ込むと、生地に甘みが出ます。
シンプルな配合なのに生食で美味しい!
毎日食べたいパンです。
 
 
 
☆アボカドトースト
焼いた湯種角食パンで作ります。
さくらキッチンではおなじみのスパイスナッツがアクセントです!
 
 

☆チェダーと紫蘇のチキンロールカツ

鶏むね肉で作るチキンカツは、冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったりです。

チェダーのコクとさわやかな紫蘇の組み合わせがポイントです。

 

 

 

☆二種のチーズのしっとりテリーヌ

 

材料にこだわったチーズテリーヌ。

ヘルシーなのに濃厚です。

冷たく冷やすとおいしさUP右上矢印

これからの季節にぴったりのデザートです。

 

 

✩日程✩

 

4/4(木)10時半〜13時半 

4/9(火)10時半〜13時半

4/11(木)19時〜22時

4/17(水)10時半〜13時半 残席2

4/23(火)10時半〜13時半

4/25(木)19時〜22時

 

✩定員✩

5名

 

✩料金✩

5,500円

 

 キャンセルルール

レッスン3日前午前9時までにご連絡をいただいた場合は、キャンセル料がかかりません。

3日前の午前9時以降、2日前まではキャンセル料1000円、前日のキャンセルは半額、当日のキャンセルはレッスン料全額をお支払い頂きますことをご了承ください。

 

ご予約の際は、お名前、ご連絡先(住所、電話番号)、をご明記ください。

ご予約メッセージを頂きましたら、必ず返信いたします。

返信がない場合は、御手数ですが再度ご連絡くださいますようお願いします。

 

☆ご予約、お問い合わせ☆

 ↓ ↓ ↓

※3/5(火)20時から予約開始となります。


 

 

 

皆様のご参加を心よりお待ちしております✨

 

 

さくらキッチン

丹下慶子