そろそろランチはちょっと早めの冬支度今日からHAL YAMASHITA冬のラン... | 東京ミッドタウン 山下春幸オフィシャルブログ HAL YAMASHITA東京 Chefs table

そろそろランチはちょっと早めの冬支度今日からHAL YAMASHITA冬のラン...

この投稿をInstagramで見る

そろそろランチは ちょっと早めの❄️ 冬支度☃️ 今日から HAL YAMASHITA 冬のランチ名物 「赤味噌シチューシリーズ」 搭乗‼️🍂 丸3日かけて作ったデミグラスソースに赤味噌や出汁、本みりん、カベルネソーヴィニヨンを入れて仕上げた 新和食✨ 特製赤味噌シチューソース 出汁で炊き上げた 大根に人参🥕 今年は長芋も入って コクの中の酸味トマト🍅も 椎茸にしめじが入って勢揃いです👍 まずは今月は2種類 神戸牛をしゃぶしゃぶスタイルで食べる、あのテレビでも紹介された、神戸牛赤味噌ビーフシチュー✨ 今年はさらに 和牛入り特製ハンバーグ 赤味噌シチュー たまらんですー😌 デミグラスソースの塩分を抑えて赤味噌を投入、みりんを始め和の調味料で味を形成していきます。 これが‼️ ご飯🍚に合う秘訣‼️ タップのソースにハフハフ熱い シチューは最高に旨い😋 12月には「牡蠣」神戸牛と 赤味噌のシチューも登場🥩 ランチコースに組込みも出来ますので、寒い日には是非とも 寒いテラスでビーフシチュー😋👍 どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️ #halyamashita東京 #halyamashitatokyo #chefhalyamashita #六本木グルメ #シチュー #寒い日のご飯 #鍋物#東京ミッドタウン #ランチ限定 #ランチ限定ハンバーグ #ハンバーグ

Chef HAL YAMASHITA(@chef_halyamashita)がシェアした投稿 -