急がないと秋の当店の名物「松茸のすき焼き」秋はこれに限る!ちょこっと松茸を拝み... | 東京ミッドタウン 山下春幸オフィシャルブログ HAL YAMASHITA東京 Chefs table

急がないと秋の当店の名物「松茸のすき焼き」秋はこれに限る!ちょこっと松茸を拝み...

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急がないと‼️ 秋の当店の名物 「松茸のすき焼き」🍂 秋はこれに限る! ちょこっと松茸を🙏 拝みながらいただいても 「旨い」とはならない豪快に 松茸と神戸牛を特製玉子につけていただく。 何とも贅沢な食感と神戸牛の旨味が口の中で広がる 繊維を縦にさく松茸はやや歯応えが良い、硬すぎず柔らか過ぎすとそこへとろける牛肉の旨味そのあと、お待ちかねの松茸の香りが鼻を抜ける 何とも贅沢な味と香り 今年もあと僅か頑張って11月いっぱいは楽しめるだろうか? 先日もお客様が一生分の松茸を食べた〜とおっしゃってました。豪快に出します!途中からはお待たせの「松茸ご飯」 御行儀は些か悪いが、すき焼きの煮汁を少しご飯へ うちのすき焼きはバターで作り始める、そのバターに松茸の香りと神戸牛の旨味が染み出る。 後は天にも登る気分である 私が「こんなすき焼き食べたいな〜」をメニューにしました。 特上コースは松茸200gお一人 どれぐらいの量かご想像がつきますか?ちなみに画像は松茸すき焼きコースお一人様60g😅 秋の味覚🍂 心ゆくまでお楽しみいただけます。#halyamashita東京 #halyamashitatokyo #chefhalyamashita #六本木グルメ #松茸#松茸ご飯 #秋の味覚 #すき焼き #sukiyaki #kobebeef

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