今週のランチ豚ロース酒粕味噌漬け川西屋さんの酒粕に漬けました。ご飯がススム君です。... | 大田区大森 柏庵(はくあん)板長のブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
大田区大森 柏庵(はくあん)板長のブログ
空輸にて届く鮮魚を最も美味しく~
そして和テイストを超えたお料理でついついお酒が進んでしまう・・・
もちろん打ちたてのお蕎麦も最後の〆にお忘れなく~
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
今週のランチ豚ロース酒粕味噌漬け川西屋さんの酒粕に漬けました。ご飯がススム君です。...
この投稿をInstagramで見る
蕎麦と料理 柏庵(@hakuann2012)がシェアした投稿
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る