本日はお味噌教室でしたー
8名様で半分の方はもぉ2年目?かな
今回は全部で27キロ分仕込み
そして味噌玉作って、樽に入れておしまいです
今年もお疲れ様でした
初お味噌教室の方は出来上がりが楽しみですねーっ
今日はランチ付きのお味噌教室だったので、サラダはクレソン、サラダホウレンソウ、ルッコラ、ミニセロリと、、、
生ハム削って〜
アンティーパストは生ハムサラダ、スモークサーモンのタルタル・ジェノバソース、赤カブの冷製ポタージュでしたー
みんなでワイワイ女子会だぁ
pizzaマルゲリータ🍕
生ハム削って〜
(あっ、、、バジルがない、、、)
〝春キャベツとベーコンのペペロンチーノ〟を作りました
パスタの完成写真がないのでここまで、、、
デザートはクリームチーズ&アンコどら焼き
お口直しに白菜の浅漬け
明日もランチ付きのお味噌教室でーす
今年もまだお味噌作りのご予約承っております
3月のお味噌作りの予定です。
3月25、29日
☝️上記の日程はご希望の時間帯でご予約可能です。
3月24、28日
☝️上記の日程は午後2時半以降の時間帯でご予約可能です。
お味噌は1グラム1円の計算でお好きな量からお作りいただけます。
基本料金は¥1000でランチ又はディナー付きで開催しております。
(デザート付きなどでも変更可能です。)
お気軽にメールなのでお問い合わせください
青梅市でお料理教室を開催しています。
レッスンの日時などは生徒さんの予定に合わせて随時開催しております。
体験レッスンも随時開催していますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい☆
お料理教室の他〝女子会、ディナー、ランチ会、お誕生日会、忘年会、新年会、出張料理〟等、予算に応じてご予約も承っております♫
貸切の大人数でのパーティーやイベント等はこちらの会場へ
〝https://seniorlife-magocorokai.jp/〟
出張料理行きますので、詳細等は下のアドレス(chikuwa's cooking school)までお問い合わせください☆
chi.chi.chikuwa3@i.softbank.jp
☝️Lineの方にメッセージお待ちしております
メールでも、どちらでも大丈夫です
最近やっとインスタも始めました。👇👇
2019年はちょっとホームページも作ってみました。👇👇良かったら是非、覗いてみてください宜しくお願い致します