味噌醤油仕込人顛末記

山口県萩市の味噌醤油蔵から日々のあれこれを発信


テーマ:
 

しょうしょうは濃厚な再仕込みしょうゆ。
写真は今朝の作業風景。
これで麹を造って、明後日塩水の換わりに搾ったばかりの生醤油で仕込む。

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

岡田昭夫さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。