もうこれまでの蟹やお魚やお出汁で、
夢の中状態ですが、
いよいよ最終章です。
カラスミの出汁茶漬け
お出汁の虜になりそうです。
むしろ松川さんのお出汁依存症にかかってます。
そして最後は、
白飯。
でもその付け合せが素晴らしい。
ぷりっぷりのいくら、生のカラスミ、海苔
そしてふわっと炊かれたちりめん山椒。
香の物
このセットだけでランチしてください。
お腹いっぱいなのに食べれてしまいます。
お薄
はぁぁぁぁ
と溜息の出そうなくらいの満足感。
写真を見返しただけで、
味を思い出してヨダレが出てきそうです。
最後の晩餐は松川さんに決定です。w
なかなか自力では頻繁に来れるお店ではありませんが、
また鱧の季節に伺ってみたいです。
(ホントはもっと行きたいーーー!)