赤坂松川さんのつづき | おいしい結婚生活♪

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麻布、六本木周辺のお店紹介と、
おうちゴハンの記録と、
その他もろもろ徒然日記です。

もうこれまでの蟹やお魚やお出汁で、
夢の中状態ですが、
いよいよ最終章です。



カラスミの出汁茶漬け


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カラスミもお出汁も、、、はいもう最高。




そして、さらに、
赤ぐじの蒸し物
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お出汁の虜になりそうです。
むしろ松川さんのお出汁依存症にかかってます。



そして最後は、
白飯。
でもその付け合せが素晴らしい。


ぷりっぷりのいくら、生のカラスミ、海苔

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そしてふわっと炊かれたちりめん山椒。

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香の物
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このセットだけでランチしてください。
お腹いっぱいなのに食べれてしまいます。




お薄

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はぁぁぁぁ
と溜息の出そうなくらいの満足感。


写真を見返しただけで、
味を思い出してヨダレが出てきそうです。
最後の晩餐は松川さんに決定です。w



なかなか自力では頻繁に来れるお店ではありませんが、
また鱧の季節に伺ってみたいです。
(ホントはもっと行きたいーーー!)