前回の麹の続きです。
塩麹と醤油麹に続き、
玉ねぎ麹も完成
まだ、よく分かっていませんが(笑)
玉ねぎ麹がおいしい
鶏皮と一緒にスープにしてみたり。
醤油麹は目玉焼きにのせると
おいしかった
まだよく分かってもいないのに…
追加で作っちゃいました
もうすぐ完成です✨
完成と言ってもいいくらい👍
(写真は作った日のです。)
ニンニク麹(左)は昨日の夜
豚肉の味付けにつかいました!!
おいしかった♡
ニンニク大好きな我が家は
ニンニク麹多めがいいかも
ズボラな私でも簡単につくれるので
オススメです
前回の麹の続きです。
塩麹と醤油麹に続き、
玉ねぎ麹も完成
まだ、よく分かっていませんが(笑)
玉ねぎ麹がおいしい
鶏皮と一緒にスープにしてみたり。
醤油麹は目玉焼きにのせると
おいしかった
まだよく分かってもいないのに…
追加で作っちゃいました
もうすぐ完成です✨
完成と言ってもいいくらい👍
(写真は作った日のです。)
ニンニク麹(左)は昨日の夜
豚肉の味付けにつかいました!!
おいしかった♡
ニンニク大好きな我が家は
ニンニク麹多めがいいかも
ズボラな私でも簡単につくれるので
オススメです