家で作ったうどんの残り汁を沸騰させて
ご飯を入れるしばらく煮込んだら(約1~3分)
火を止めて卵を溶いて入れかき混ぜる
これで完成
簡単過ぎて笑えますね
お店のうどんもいいけど
— けいすけ/@限界突破 (@kesuikemayaku) May 7, 2024
家で作るうどんも乙なものですねhttps://t.co/EDcyIe5gRE
ぜひお試しあれ
家で作ったうどんの残り汁を沸騰させて
ご飯を入れるしばらく煮込んだら(約1~3分)
火を止めて卵を溶いて入れかき混ぜる
これで完成
簡単過ぎて笑えますね
お店のうどんもいいけど
— けいすけ/@限界突破 (@kesuikemayaku) May 7, 2024
家で作るうどんも乙なものですねhttps://t.co/EDcyIe5gRE
ぜひお試しあれ