トンビにさらわれる
と、用心深いお父さんに回収されるミミたん
ひなのサポートウェア、洗い替えにもう一枚買ったのは、
シマシマ模様で後ろ開きのタイプ
(ちゃんと閉じてないですね)
お外行く時も、これ着せちゃうよねぇ
アカシャエビは三河湾の特産品で、愛知県の名産、えびせんべいの原料で有名です
殻を全部むいたアカシャエビで作った
はずめし丼もあるけど、
5割近く割高になります。
小さいエビだから殻をむくのは手間だろうから仕方ないわ
奥にちらっと写っているのは、この日の
お魚ランチ、アジフライとネギトロ
プラスで、西尾のブランド豚「吉良里クイーンポーク」の生姜焼きをシェア
最後は食欲炸裂のブログになってしまいました