各々方、一週間大儀であった(ホンマ疲れましたわ…)
ようやくのお楽しみです。
まずはをいただきましょう。
健くん自身の誕生日に歳の数だけ作陶したものだそうです。
縁あってその一つが拙宅にあるのはとてもうれしいことです。 ビールにも焼酎にも合いますよ~
白和え
アテをちょこっと盛るのにはとてもいい器です~。
造り ヒラマサ、クロメバル
中川自然坊ちゃんのお弟子さんで、熊本県宇土市にて作陶されています。
本日の気分は、赤ワインでした…
ステーキをアテに、グビグビっとな
ステーキといえば、小生は醤油とカラシが定番でしたが、今宵は醤油と山葵も試してみました。なかなかイケルやん
本日いただいたお酒は、
MILLAMAN -RESERVA-
美味しかった~