春の食材を使ったレシピ教えて! | GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

EVERDAY I HAVE THE BLUES AND A LITTLE BiT OF HAREBOiLED STYLE.

毎日がブルース、ちょこっとハードボイルド。

みんなの回答を見る



春キャベツで炒めてとき卵をさっとかけたやつ。肉類はシンプルでポールウインナーとか魚肉ソーセージ入れたやつ。

基本、味つけは塩コショウだけのシンプルに味つけしただけ。たまにゴマ油と鶏ガラスープの素とオイスターソースで中華風にしたりとか、オリーブオイルでハムとアンチョビやオイルサーディン入れてイタリアンにしたりとか。粉末カレーふりかけてカレー風味にしたりとかバリエーションを楽しむ。