こんばんは二村です本日は当店自信を持ってオススメするメニュー宮崎牛ランプの炭焼きの紹... こんばんは二村です😊 本日は当店自信を持ってオススメするメニュー 宮崎牛ランプの炭焼きの紹介です‼️ 宮崎県内で肥育された黒毛和牛🐃の中で肉質等級4級以上じゃないと名乗れないなど、条件が厳しい選りすぐりのブランド牛🐮 その宮崎牛のランプは、腰からお尻にかけての部位でその中でも最も肉の味が良いと言われている部位です😄 肉質はきめ細かく柔らかく赤身の濃厚な味が楽しめ、脂っこくなく上品な味です😋 他では中々食べられないこの肉🍖当店では炭火でレアの状態でお出ししてます🍽 肉本来の味が楽しめる宮崎牛ランプ❗️季節の野菜のグリルと一緒にお楽しみください🤗 #宮崎牛#A5#ランプ#モモ#赤身 #ヘルシー#肉#産地直送#宮崎#都城 #炭焼き#ワイン#スペイン料理#スペインバル#生ハム #宮崎地鶏#朝引き#新鮮#高岳#新栄 名古屋市東区東桜2-12-34M'sgarden2F ☎0529378822 open17:00~3:00(0:00以降はバータイム) 月曜定休 炭焼き&ワイン DRIFTさん(@grillbardrift)がシェアした投稿 - 2018年Jun月28日am1時06分PDT