はんぺんのドーム蒸しを作りました。^^
🍀はんぺんのドーム蒸し
✽材料・脂質✽
減塩はんぺん2枚・・商品成分表示より0g
片栗粉小さじ2・・0.006g
蒸したブロッコリー30g・・0.12g
蒸した皮むき人参16g・・0.016g
コーン缶(無加糖・食塩無添加)大さじ2(26g)・・商品成分表示より0.468g
はんぺんのドーム蒸しの脂質0.61g
はんぺんのドーム蒸しの記録です。
色んな味が楽しめました。^^
はんぺんのドーム蒸しを作りました。^^
🍀はんぺんのドーム蒸し
✽材料・脂質✽
減塩はんぺん2枚・・商品成分表示より0g
片栗粉小さじ2・・0.006g
蒸したブロッコリー30g・・0.12g
蒸した皮むき人参16g・・0.016g
コーン缶(無加糖・食塩無添加)大さじ2(26g)・・商品成分表示より0.468g
はんぺんのドーム蒸しの脂質0.61g
はんぺんのドーム蒸しの記録です。
色んな味が楽しめました。^^