鯛あらの小鍋から
スタートしました🐟
4月24日の酒豪食堂🏮🍻
和風ポテトサラダ🥗
山芋おくらの酢味噌和え💚
薬味たっぷり!鰹のたたき🐟
砂肝のニンニクバター炒め🍋
鮎の塩焼き🐟
そして、実家の大阪、
アンドロメダ様(母)から
うすいえんどうが届きました!
アンドロメダ様が畑で
栽培した新鮮野菜です
スナップエンドウと
絹さやも(〃艸〃)
レモンまで作ってるらしい
スゴッ(๑°ㅁ°๑)
アリガタヤー( ˘ω˘)人
早速(^^♪
スナップエンドウを茹でました
サクッと美味しかった
こちらは、
うすいえんどうの翡翠煮💚
ちょこっと絹さやも
ツヤツヤに仕上がりました
健さんにも褒められた💯
あっという間におひらき🏮
今日からまたお仕事
頑張ろーっ(๑•̀ㅁ•́ฅ
😽💞😽💞😽💞😽💞😽💞😽
昨日はネコさんたちに
癒したくさんもらいました
(〃艸〃)
パワー全開(`・ω・´)シャキーン
本日もモフっとゆるーく
まいりましょう(ง ˙ω˙)ว🐾
ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨
Happyな日曜日になりますように🍀
・:*三( o'ω')o💓💓




















