酒豪食堂、スタミナメニューでイイ感じ仕事中、健シェフから「スープ作ったよ!」というメッセージがウキウキして帰宅しました☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›🏡3月21日の酒豪食堂🏮🍻南仏風🇫🇷鯛のスープ🐟濃厚で美味しかった鯛あらは本当に良いお出汁が出ますね(〃艸〃)鶏レバー🧡赤ワイン煮🍷市販のより甘さ控えめ!ワインのフルーティーさが感じられるおつまみですミョウガときゅうりのサラダ🥒さわやかな組み合わせで気分もスッキリ生びんちょうまぐろ🐟解凍物でも充分美味しいけど生のねっとりとした食感、たまりません(*>∀<)ノ菊芋きんぴら&ポテサラ🍪混ぜて食べても美味コメダ珈琲店のエビカツサンド🍤(前日の残り)エビカツ好き(〃艸〃)それにしても食べごたえアリアリだな〜ヤリイカのエンペラ&ゲソ🦑またまた見つけたので(σ´∀`)σゲッチュ♡良い色に焼けました弾けるような食感に焼酎がすすみます途中で焼酎、なくなっちゃって…ブルーベリーの甘いリキュール引っ張り出して飲む仕事が終わったら買い出しに行かなきゃ何もないわ(^ω^;);););)😽💞😽💞😽💞😽💞😽💞😽くつろいでるネコさんたち見ていると優しい気持ちになる(´,,•ω•,,)本日もモフっとゆるーくまいりましょう(ง ˙ω˙)ว🐾ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨今週もよろしくお願いします🍀・:*三( o'ω')o💓💓