2月14日の酒豪食堂🏮🍻
バレンタインメニューは
アクアパッツァ
黒鯛を使ったのは
初めてでした(*´ω`*)🐟
アサリの出汁が美味しかった
後半、バターを入れて
コクUP
健シェフが捌いてくれた
イカのお造りᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ
エンペラのコリっと食感
イイ感じ(〃艸〃)
ポテサラはしば漬け入り💜
たくあんでも良いかも
買ってきた枝豆( ̄∇ ̄*)ゞ
こんだけ呑んだのだから
そりゃ〜朝眠いわけだ(笑)
で、お楽しみの「ティラミル」
((o(。>ω<。)o))
ココアパウダーは後がけ。
ティラミスっぽくなりました
中はミルクレープです
健さん、相当気に入ったらしく
「今月オカンの誕生日やから、
ここのケーキ贈ろうかな」
これ選んで良かった〜
ヾ(*´ω`*)ノ
😽💞😽💞😽💞😽💞😽💞😽
うるちゃんのお気に入りの場所で
くつろぐおかちゃん( ΦωΦ )
Σ(๑°ㅁ°๑)ハッ
←・・(・ω・。) ジーッ
おかき「何か(・-・)?」
余裕のお手手クロス😼💚
(ಡωಡ)
うるちゃんパンチ
ฅ•ω•ฅニャニャーン💥
まだまだおかきさんには
勝てそうもないね(笑)
うるちゃん(,,> <,,)
マッチョなおかきさん
💪💪💪
「酔拳」ならぬ
「睡拳にゃ( ¯꒳¯ )眠…。」
(*´∇`)ノ ではでは~🚇
本日もモフっとゆるーく
まいりましょう(ง ˙ω˙)ว🐾
ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨


















