仕事終わって即ビールで乾杯🏮🍻
昨日の酒豪食堂です🎵
小アジの南蛮漬け。
酸っぱ美味しいのが(・∀・)イイ
ささみのオイル漬けときのこの
トマトソースパスタ。
最近、ささみのオイル漬けが大活躍
野菜とゆで卵のサラダ。
出来たての玉ねぎドレッシングが
サッパリ爽やかで美味しい
手羽先とじゃがいものグリル。
お味は塩だけとシンプルながら
鶏の旨味が活きてます(〃艸〃)
アボカドと豆腐のなめろう。
お魚不使用のなめろうは初めて
写真はないけど
またスパークリングワインを
飲んじゃいました(*≧艸≦)🍷
少しお高めのチューハイ。
どちらもいいお味🍋
甲乙つけがたい(*^ω^*)
「資格試験、どうやったら
合格出来る?」
って健さんに訊いてみた。
「それ、合格出来へんやつの
言うことやで」ですって
健さんが試験合格したあと
予備校仲間が何人かそんな質問を
してきたらしい。
「そいつら何回受けてもダメで
最後は資格取るの諦めたよ」
「俺はどうやったら受かるかなんて
1回も考えたことないわ」
そうやろね…うん…
合格への近道を
伝授してもらおうだなんて
甘ちゃん過ぎるか(๑*ㅁ* )トホホ
でもホンマに
1回も考えたことないの〜😑?
最近、めちゃ早い時間に
ひとりで大運動会してるおかきさん😽
日中は大人しい。
逆にしてくれーっ~_~;
いつも愛くるしいうるちゃん😽
何をするにも危なっかしくて
わたしゃ気になって仕方ない
さーて月曜日
忙しくなるのかな
本日もモフっとゆるーく
まいりましょう(ง ˙ω˙)ว🐾
ニャンニャンパワー( ^・ω・^)/゚・*.。゚*💕✨
今週もよろしくお願いします🍀
・:*三( o'ω')o💓💓









