sNPJkvuS9J.jpeg
お友だちからリクエストいただきました
こちら😁✨
香味ゴマだれ鶏🥗✨
作り方は至って簡単😉🎶

茹でた鶏むね肉を食べやすい大きさにカットしてお皿に盛り付ける。
大葉の千切り&白髪ネギにした長ネギをのせる。今回、むね肉1枚に対して大葉2枚分でしたがお好みでもっとたっぷりでも◎
2018-02-18-16-13-36.jpg

たれは、ポン酢大2・マヨ小1・ごま油小1/2~1を混ぜ合わせる。マヨってなかなか混ざらないですよね😅💦私はダイソーで買ったこちらを使ってます。使えます😁💯
たれを全体に回し掛けたら、最後に金ごまを散らして完成*\(^o^)/*黒ゴマでも香り高くて美味しそうですよね😋💓

猛炎の七味たれ🔥
こちらもお試しあれ😉💖