こんにちは(o´ω`o)ノ))
今日は、何年ぶりか思い出せないくらい久しぶりのサザエ✨網焼きで😋✨
豚&玉ねぎの串焼きは
室蘭焼き鳥と言うんですって。
鶏ちゃうけど、焼き鳥(○´ω`)💓💓
こちらはカツオのたたき🐟
切る前にお酒をかけてしばらく置いた後、クッキングペーパーで水分を拭き取ると臭みが取れるとのことで。
安いカツオだったのですが見事に臭みが取れてました😘ちなみに…かけたお酒はメチャ臭くなってたらしいです(←健さん談)
やっべっぞ!!( •́ฅ•̀ )クッサ💫
今日は雨降りで、景色はさながら、湯けむり温泉街…♨️♨️♨️風情がおますなぁ〜(*´˘`*)♡
今宵も美味しいお酒とネコさんで癒されましょ💓💓おいでやす(*_ _)♡









