View this post on Instagram

肉好きウナる。 「GRATIA ビステッカ」🥩 ※3人〜4人前 ・ #Tボーンステーキ といえば、 アメリカのバーベキューステーキなイメージが強いですが、 起源は#ビステッカ という名称で親しまれる #イタリア #フィレンツェ の #伝統名物料理 🇮🇹 ・ 約400gのフィレとサーロインを合せ持つ上質なTボーン🥩を、 現地✈️ならではの繊細な焼き加減(ミディアムレア)で ジューシーな🍖をお楽しみ頂けます😋 ・ はじめての方はもちろん、 フィレンツェで食された方にも ぜひ食べて頂きたい一品です! ・ 気候変動が激しく、体調管理が 難しい日々が続いておりますが😵 思いっきり「肉」食べて乗り切りましょう👍✨ ・ ・ #gratia #グラティア #グラティア青葉台 #イタリアン #イタリアンレストラン #イタリア料理グルメ #ピザ #ピッツァ #ナポリピザ #パスタ #ワイン #ビール #忘年会 #パーティー #誕生日会 #バースデー #ディナー #ランチ

GRATIAさん(@gratia.aobadai)がシェアした投稿 -