皆様こんにちは。

 

グラティアの阪本です。

 

今年も残すところあとわずかとなって参りました。

 

当店も年末に向けてラストスパート、全力で営業して参ります。

 

さて、12月より冬季限定メニューがスタートしております。

 

今回は昨年にも増して限定メニューがたくさんございます。

 

まずは、こちらの1点をご紹介させて頂きます。

 

~特製シチューフォンデュ パイ包み仕立て~

 

特製シチューにたっぷりの4種のチーズを加え濃厚に仕上げました。

 

チーズはグリエールチーズ、エメンタールチーズ、ゴルゴンゾーラチーズにパルミジャーノレッジャーノでございます。

 

サクサクのパイをつぶしながら、温かいシチューフォンデュをお召し上がりください

 

中には、海老、明石ダコ、帆立などが入っております。

 

来年2月末までの期間限定商品となっております。

 

 

年末年始のお休みについて・・・

当店、年末31日まで営業しております。

 

年始は1月2日より営業しております。

 

師走・年越しでなにかとお忙しい時期ではございますが、気分転換にぜひご来店下さいませ。

 

皆様のご来店心よりお待ちしております。

 

*年末年始は大変混み合いますので、ご予約を頂ければ幸いでございます。

 

貸切状況

※12月13日(水)は貸切のためディナー営業はしておりません(ランチは通常営業)
※12月15日(金)は貸切のためディナー営業 17:30~18:30(LO 18:00) (ランチは通常営業)
※12月20日(水)は貸切のためディナー営業 17:30~18:30(LO 18:00) (ランチは通常営業)

 

Food Creative Factory

GRATIA(グラティア)

227-0062

横浜市青葉区青葉台2-11-23 エイトハウス1F

TEL/FAX  045-507-3342

homepage: http://www.gratia.co.jp

mail adress: info@gratia.co.jp