秋から冬にかけて

テーマ:

みなさん、こんばんは。

グラティアの八木です。

 

日々の気温もだいぶ寒くなってまいりました。

イチョウ並木は紅葉し、すっかり秋も深くなってきましたね。

寒い冬は目前に迫っています。

 

 

寒い冬がやってくる前に腹ごしらえ!っということで、本日ご紹介するお料理は、これからの季節にピッタリな一品。

【ポルチーニ茸と色々キノコ、ベーコンのクリーミー“タリアテッレ”】

 

 

 
1450-

 

このパスタは、見た目や味、香り、食材など全てにおいて秋らしいパスタになっております。

当店でも、ポルチーニ茸を使用したメニューは秋から冬にかけて一気に人気の上がるお料理になっております。

勿論、パスタ以外のメニューでもポルチーニ茸を使ったものは沢山ご用意しているのですが、この季節になると“ポルチーニ茸”を食べにいらっしゃるお客様もいるくらいです。

 

また香り豊かなポルチーニ茸の他にも馴染みの深いキノコも一緒に入っておりますので食べやすく、そしてクリームで濃厚な仕上がりになっておりますので、この季節に召し上がるパスタとしては、どなた様もご満足頂けるものになっております。

 ぜひ、この秋冬の味覚“ポルチーニ茸”を食べにグラティアにいらしてください。

お待ちしております。