スモーク鴨のカルパッチョ

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こんにちは、
グラティアスタッフの福本です。

季節の移り変わりで気温の変化などが多いと思いますが、
皆さん体調管理には気をつけてください!

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今回は9月からはじまりました秋の期間限定メニューの中から
『スモーク鴨のカルパッチョ』
のことを書かせていただきます。

和風では鍋、洋風ではローストが代表的なものとして多い鴨肉を
今回はスモークさせてカルパッチョに仕立てあげました。

辛味のあるセルバチコとグラナパダーノチーズ、バルサミコソースと合わせ
アクセントとしてピンクペッパーを乗せて、お好みで甘みのあるベリーソースを添えてあります。

ビールやワインがよく合う料理ですので、
この期間限定メニューを是非一度堪能してみてください!