こんにちは、

5月から新しく入りましたグラティアスタッフの福本です。

梅雨の時期も明けてきて暑さが厳しい季節となってきました。

...

そんな暑い夏だからこその季節限定メニューが
自家製ババロア台湾風マンゴーカキ氷です!

 

台湾風カキ氷とは、
昔ながらのシャリシャリの日本式カキ氷とは違って、
牛乳や練乳、シロップなどを凍らせて新雪のような
ふわふわな柔らかいカキ氷のことです!

 

当店では、
自家製ババロアの上にマンゴーソースをかけ、
その上にふわふわなマンゴーカキ氷を乗せて提供しています。

この暑い季節にもってこいのドルチェです!
8月末までの期間限定メニューですのでまだの方は是非ご賞味ください!