Ripe Botchan Pumpkin gift

Pumpkin gifts with ripe information by  和田中園Vineyard&Farm

2017 Happy Halloween Pumpkin preparation for October 31st

{09F91B8D-9060-4F28-8EFD-4A87C96A65F3}

  こだわり栽培した、最高の完熟カボチャを食べて頂きたく、たかがカボチャですが、最後のこだわりとして梱包も丁寧にさせて頂きました。


ぶどう🍇以外にもちやんと栽培して販売している自慢の品も沢山有ります。トマト🍅ベリー、無袋サンふじ、そしてハロウィン用追熟坊ちゃんカボチャ🎃です。

🍇Vineyard&🍅🍎Farm🎃などで、お客様に喜んで頂ける様に色々栽培情報を発信したり、お伝えする内容を考えています。

{C194BF4E-5D27-4B7D-BAF1-5FD55771D3B0}  たかがカボチャ🎃ですが、完熟情報をしり自分でこだわり調理して見たい方には、ご納得いただけると考えて実施しております。

  坊ちゃんカボチャは、御依頼が有ったら生でも食べられる柔らかい採りたてカボチャの御依頼か?

カボチャ本来のホクホク甘い完熟カボチャの御依頼かを確認しています。

ホクホク甘い完熟カボチャ🎃は、追熟した日数情報をお伝えし、最高の完熟カボチャにする収穫後60日間目がいつか分かる様にしております。

{79DE8D8E-46F9-4510-9B3C-F78C303E53D0}


1,200 Botchan pumpkins in the ripening warehouse

和田中園Vineyard&Farmの自慢の坊ちゃんカボチャ

今年もハロウィン🎃👻までジックリ完熟させて、美味しく甘くしてからお届けしたいんです。

カボチャは追熟させるとデンプンが糖質化して甘くなります。  和田中園Vineyard&Farmの追熟倉庫では、1,200個もの坊ちゃんカボチャが美味しいなる為に只今追熟中39日間目です。

追熟とは、専門用語では硬質化。カボチャ🎃の中身が甘くなると同時に蔕ヘタが硬くなるから、硬質化➡️キュアリング(英語)と言います。


カボチャ🎃も宜しくお願い申し上げます。


種無し皮ごと食べる高級ぶどう

2017 New design gift box Assorted grape online shopping started ‼️ 【信州「軽井沢観光」厳選ぶどう】


信州限定栽培・ナガノパープル・上品な甘さシマネスイートからシャインマスカットまで


信州とうみで育んだ味覚をご賞味あれ


オンラインショッピングでは、昨年9/11には、ご予約完了させていただいたぶどうの宝石箱のミニ版は、カード支払い可能のネット販売です。🍇 ぶどうの詰め合わせ【ぶどうの宝石箱】は、9月分ご予約承り中です。詳しくはHPの厳選オンラインショッピングコーナーをご覧ください。 【販売】和田中園Vineyard&Farm HP

【料金】ぶどうの宝石箱ミニ 5,000円〜シャインマスカットまで

※ハート型トマトベリー🍅やボチャンカボチャ🎃もございます。 ※画像はイメージです。※記載の内容は変更となる場合がございます。


Delicious is Beautiful

Introduction of delicious grapes in earnest

Tomi Gourmet Guide MAP P8/B-1 #2SHOP

KanouTanakaenVineyard&Farm

Gorgeous grapes with elegance


信州とおみ市  かのう田中園ヴァインヤード&ファーム

長野県東御市和2,969和田中園Vineyard&Farm


0268635299


サイトhttp://www.slow-style.com/kanoutanakaen


@FruitAmbassador

#かのう田中園 #nagano #tanakaen #NP #ナガノパープル #SM #シャイマスカット #ぶどうの宝石箱 #ぶどう狩 #高級ぶどう 

#ニューデザイン 

#化粧箱 

#出張販売 

#数量限定 

#告知 

#高級ぶどう 

#美味しいは美しい 

#豪華詰め合わせ