大阪府八尾市
パン&シフォン教室

*グランマキッチン*

 

 

 

 

美味しい~♪

また作って~♪

 

 

2~3日経っても柔らかい

ふわっふわパン!

 

 

失敗しない!

プレゼントしたくなる

ふわっふわシフォン!

 

 

お店のようなパンやシフォンが

作れるようになります!

 

 

みんなを

笑顔にすること

始めませんかラブラブ

 

 

 

 

 

教室の詳しい内容は下記の

ホームページをご覧下さい

↓↓

 

*Grandma kitchen*

 

 

 

 

 

 

インスタグラムでは

新作のメニュー

パンレッスン

プライベートなど

日々更新しています

↓↓

 

インスタグラム

 

 

 

 

 

年に1度の感謝祭

 

 

パン&シフォン教室

グランマキッチン

 

 

9月で

8年目を迎えます

 

 

 

これまで続けてこれたのも

今までお越しくださった生徒様

皆様のおかげです。

 

 

 

感謝の気持ちでいっぱいです

 

本当に本当に

ありがとうございます❤

 

 

 

私が通いたい教室にする

 

 

この思いと

翌日も柔らかいパン作りを

モットーに

試行錯誤しながらやってきました

 

 

 

今ではたくさんのリピーター様が

この小さな小さな教室に

お越し下さることが

何よりもありがたく

 

 

 

本当に嬉しくてたまりません

(≧▽≦)

 

 

 

そこで今回は

9月と10月の2カ月間

感謝の気持ちを込めて

特別価格でレッスンいたします♡

 

 

 

 


時短パン 第2弾!

 

 

90分で作れる♡

プレーン&チョコ

2種類のミルクハース

 

 

 

 

 

昨年の感謝祭で初レッスンの時短パン!

こちらのレッスンだけで

20名以上の方が受講して下さいました♡

 

 

 

本当にありがとうございました。

 

 

 

大変ご好評をいただいたので

今回の感謝祭のメニューも

時短パンに決定しました。

 

 

 

90分で作れる♡

プレーン&チョコ

2種類のミルクハース

 

 

 

ミルクハースとは

水を使わず、牛乳だけで作るふんわりパン

 

 

 

プレーンもチョコも

20㎝くらいの大きめサイズで

ほんのり甘めで

そのままでも美味しいのですが

 

 

 

薄くスライスして

お好みの具材でサンドイッチや

オープンサンドもおすすめです!

 

 

 

レタスやハムやトマトで

おかず系のパンに♪

 

 

ホイップと果物で

お菓子系のパンに♪

 

 

 

チョコは生地にチョコチップを

混ぜ込んでいるので

食感も楽しんでいただけます。

 

 

 

アレンジ豊富なミルクハース!

きれいな5本ラインの描き方のコツも

お伝えいたします。

 

 

 

 

対面レッスン 

オンラインレッスン 

¥5000

特別価格 ¥3900 

 

 

 

 

 

今までと違う新しいパン作りに
挑戦してみませんか♪

 

 

 

 

8月10日(土)

20:00~
募集開始いたします
 
 
 

【日程】

 

9月6日(金)

9月26日(木)

10月5日(土)
10月22日(火)
10月23日(水)
 

 

 
【時間】
9:30~12:00
 
 
【定員】

各3名様

 
 
 

*今回のレッスンに限り*

 

①各日程2名様以上の開講になります。

ご希望の日程がおひとりの場合

別日にお願いいたします。

お申し込みの日程は

第2~3希望までお願いいたします。

 

②レッスン時間の変更を

ご希望の方はご相談ください。

 

③お友達¥200割引と

スタンプカード¥500割引は

ご利用できません。

 

 
 
 
 
*初めてお申し込みの方は
こちらからお願いします
↓↓
第2~3希望までお願いいたします。
 
 
 
 
*最新の予約状況はこちら
↓↓
 

 

 

 

*コースレッスンをご希望の方は
お問い合わせ下さい。

 

 

 

 

*教室の詳しい内容
ホームページをご覧下さい

↓↓

*Grandma kitchen*

 

 

 

 

下記のLINE公式にご登録の方は
先行予約など
お得な情報をいち早くお届けしています

↓↓
 
 
こちらからもどうぞ
 
 
手作りの楽しさ♪
 
焼きたてパンの美味しさ♪
 
ふっわふわシフォンで
家族を笑顔に♪HAPPYに♪
 
 
 

 

    
最後までご覧いただき
ありがとうございました