御節 2022 の御案内です。 | RISTORIA Grande Albero 丸尾日記。

御節 2022 の御案内です。

御節 2022 です!!





の御案内です。早くも御節を御案内する時期がやってきちゃいました…


昨年は悩みに悩んで、やると決断したのが確か11月だったと思います。今年は頑張って早目の御案内です😂笑


2段重、生タコのレア仕立て、但馬鶏のコンソメスープ、栗とエスプレッソのプリン、バゲット、有機オリーブオイルのセットとなります。


¥35,000 (税込)  20セット限定


となります。常連のお客様、毎年購入してくださるお客様から既にご注文頂いてますので、残り僅かですが、ご注文お待ちしております。


御節と一緒に楽しんで頂けるように、ボトルワイン、はりまビールも予約にて承ります。


【 引渡しは、店頭にて12月31日12:00〜14:00の間とさせて頂きます】


#御節料理

#御案内

#oseci

#osechi


***営業時間***


pranzoランチ 12:00〜 一斉スタート[11:50開店]

cenaディナー 18:30〜 一斉スタート[18:20開店]


道路の混み具合にもよるとは思いますが、お時間に遅れられますと他のお客様にも支障を来す場合もございます。とても我儘な営業スタイルではございますが、御協力よろしくお願い致します🙏


ランチタイムは、お一人様も大歓迎です。外の見える窓際のお席もご用意させて頂けます。(御予約時にお申し付け下さい)


また、営業中のお電話の御対応はお受け出来ない事も多々ございますので、ネット予約または営業時間外のご連絡をお願い致します!


#ネット予約

#テーブルチェック

#リストリアグランデアルベロ #あるべろ #ristoriagrandealbero #grandealbero#グランデアルベロ#ローカルガストロノミー #加古川ガストロノミー#加古川ランチ#加古川ディナー#加古川個室#記念日ディナー#japan#japanhyogokakogawa#italianrestaurant#gastronomy#gastronomi#chefstagram #japanfoodie#finedining