松井さんのミニトマト/菜の花/ゴボウ/白葱/パルミジャーノ/利尻の昆布
その時々の仕入れにより少し内容は変わりますが、地元加古川で採れたお野菜をたっぷりと詰め込んだヒトサラとなります。やっぱり僕は野菜が一番好きです。
#加古川野菜のスパゲッティ
#松井さんのミニトマト
#parmigianoreggiano
#spaghetticonverdure
#リストリアグランデアルベロ #あるべろ #ristoriagrandealbero #grandealbero#グランデアルベロ#ローカルガストロノミー #加古川ガストロノミー#加古川ランチ#加古川ディナー#加古川個室#記念日ディナー#japan#japanhyogokakogawa#italianrestaurant#gastronomy#gastronomi#chefstagram #japanfoodie#finedining#instafood