2025.6.21 夏至

 

 

はじめての「麹会」を行いました

 

 

今回は、トマト麴づくり

 

 

 

トマト麴を使ったレシピも

みんなで作りました!

 

 

 

・ミートソース(お持ち帰り用)

・ミネストローネ

・ハニーマスタードチキン

・コールスロー

 

 

 

 

▸こちらからの方が観やすいです

 

 

 

 

麴づくりを再開して

ずっとやりたかったこと♡

 

 

 

 

次回は8月に「中華麴」をつくります

 

 

 

興味ある方は

公式LINEでご案内しますので

 

公式LINEのトーク欄から

「中華麴」とお送りください

 

 

 

 

ご質問もお気軽に受付けております

公式LINEメッセージからお願いします

 

友だち追加
@276usnun で検索できます