五十路おっさん、Hiltonの


無料宿泊券を活用して


初韓国旅行です。



晩御飯は鶏の水炊き、タッカンマリを


食べることにしました。


お店まで行く道中、いろんなお店が


ありました。これはフルーツをミキサーに


かけてジュースにするお店。



これは焼き魚の定食屋!


お店の前でいろんなお魚を焼いてます。





鶏の水炊き屋につきました。



2階に通されましたがお客で満員!



鶏一匹丸ごと煮て行きます。


途中、おばちゃんが、ざく切りにしてくれます。







説明の通り、食い進めます。



付けタレは醤油、豆板醤、酢、マスタードに


ニラを加えます。



なかなかの美味でした。



締めは麺を投入!!


美味しゅうございました。


カムサムニダー!!