早速使ってみた! |  ゴンママ日記

 ゴンママ日記

お料理中心のブログです。
毎月のお料理会、レシピアップ、
美味しいお店を紹介します。
大好きな海外旅行のレポートも
したいと思います。
(チワワのゴンのママでゴンママですが、
ゴンは2012年7月に他界しました。)


こんばんは〜!

昨日届いたビストロ、早速使ってみました。

今、ダイエット中で、朝はパン食べないのですが、今日は特別にメニセーズのプチパンを焼いてみました!
いい焼き加減!

外はカリッと、中はモチモチ、めっちゃ美味しい〜〜〜!

トーストやバケットは オートメニューがありますが、メニセーズの様な半生タイプのオートメニューはないので、手動で温度と時間を設定しました。


袋のお召し上がり方に 200〜220℃で10〜12分とかいてあったので、220℃10分焼いてみました!
こんな感じで、加熱中はライトがつき、設定温度になるとライトが消えます。ライトがついたり消えたり〜♫

さっと浄水にくぐらせて、オーブントースターに入れ、220℃で10分!
めっちゃいい感じ〜♪

メニセーズに関しては大満足!

そして次は、カルディで、今大人気の「ぬって焼いたらカレーパン」を塗って焼きました!(これを食べたのは私じゃないよ〜)

2個目だけど、私は食べたことないのですが、K曰く、めっちゃ美味しいそうです!

ってことで、ビストロ買って、大満足です!

また他の使い方で、面白いのがあれば、報告しますね〜

ではでは、