昨日は 久々に息子夫婦と一緒に晩ご飯~♪
先日のお料理会の時に 淡路の無農薬野菜を沢山頂いたので、野菜いっぱいの晩ご飯になりました!
まずは 昨年東京のCこさんから 頂いていたおしゃれ~なバーニャカウダソースがあったので、淡路野菜のバーニャカウダ(かぼちゃだけ新温泉町産)
ソースのパッケージがおしゃれ!ロマネスクやアイスプラント、白いラディッシュ、変わった色のトマトなど。
紫の大根(淡路産)は 一昨日、しょうが風味の甘酢漬けにしたら、昨日はきれいなピンクに~♡
牡蠣のオイル漬け~♪ recipe → ☆ コストコの牡蠣美味しい~~~!!!
鶏とじゃがいものローズマリー焼き recipe → ☆
ポルチーニのリゾット
父が 「Koと一緒に飲んだらいい」と言ってハワイから買ってきてくれたワインを開けました!
可愛いボトルで飲みやすいワインでした♡
やっぱりご飯はいっぱいで食べた方が 美味しいね~♪
さっ!今日は午後から愛知に行ってきます♪
Have a nice day~!!!