月曜日 フェンネルを塩コショウした鯖にのっけて焼いたら~、「アラサ~バ~になるよ」とNさんに教えてもらって焼いてみたら、ホント美味しい!!!
いきなりイタリアンのメインディッシュになりました~!!!
お気に入りのトマトとパプリカのポタージュスープ トマトのサラダ
フェンネルが鯖の臭みを取って、上品なお味に~
火曜日 和食だよ~
お気にいりのめぐみの郷のサンマの開き 鶏ハムサラダ
冷奴 & Sさんのお父様が取ってくださったもずく & Kさんのお母さん作きゅうりの漬物~♪
水曜日!
今年初!ガスパチョ~!たっぷり作ったよ~
ノンフライチキンカツ これは 今GABANの母の日&父の日レシピに載せてもらっています。
木曜日~!!!
見えないけど、かつおのたたきが いっぱい入ったサラダ
ほたるいかと小松菜のオイルパスタのパスタ抜き~ ガスパチョ2日目 うま~~~い
そして 今夜、、、和食だ~
いかのプルプル焼き、 鶏ハムサラダ、わらび~♪、 もずくと長芋
筍の佃煮、きゅうりの漬物、山椒の葉の佃煮
16日からアングリやってますが、ランチの約束が多く、お昼はゆるゆるなので、夜は糖質オフです!
来週は、そんなにランチ予定はなかったので、ストイックにアングリします!!!