先週はお弁当特集だったので、今夜まとめて先週の晩ご飯です!
まず 火曜日は ただいま研究中のバターチキンカレー♪
作り方の写真撮りましたが、満足できる味でなかったので、次回、おいしく出来たらレシピアップします。
温野菜はゴママヨネーズで。
水曜日!コストコで美味しそうなソーセージを買ったので、ポトフがメインの晩ご飯~♪
お気にいりの林檎のベーコンのソーセージバージョン!ベーコンとポーチドエッグも。
しらすと大葉のオイルソースのパスタ
豚しゃぶサラダ
木曜日!今季初の冷やし中華~ と ミムラの卯の花
この日は電車だったので、塩屋商店街のミムラで、美味しいおからを買って帰りました。
イカゲソの天ぷらも買ったけど、ご飯前に、ゴンパパとつまみ食い~
食べ始めてから、麻辣冷麺にしたらよかったな~って。でも美味しゅうございました!
金曜日!この日より アングリスタートです!なので炭水化物食べません!
鶏ハムサラダ 野菜はわさび菜以外は自家製です!
ミネストローネ 沈んじゃったけどポーチドエッグ入り
モルタデラ(サラミ)とピーマンのオイルパスタのパスタ抜き~
土曜日。
お決まりの鶏ハム~ 野菜はオール自家製
たらのカルトッチョ
桜えびとアスパラのオイルパスタのパスタ抜き~
そして 今夜は、お昼にご馳走を食べたので、夜になってもお腹が空かず、
プチカプレーゼとヤミツキサラダ
小さいモッツァレラにプチトマトと自家製バジルのベビーリーフ 全部小さいからプチカプレーゼです!
我が家の超定番 ヤミツキサラダ
ゴンパパは大葉とツナのオイルソースのパスタも。
以上!先週の晩ご飯でした~!