昨夜は 我が家で忘年会~♪
手作りキムチがあったので、キムチ鍋~♪
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
おつまみにブロッコリーとカリフラワーのオイルマリネ
キムチ2種(カクテキと白菜)
〆は まずミルフィーユ鍋のスープで 中華そばを和えました!写真は撮り忘れた~
〆のメインは 鯛茶漬け
今年の夏に漬けた梅干どうなった?と聞かれて、教えてもらったHさんに電話して聞いてみたら、もう食べれるとのこと。
初めてなのに、美味しく出来た~!!!Hさんのお陰です♡ Hさんありがとう~♪
デザートはりんご~♪
昨日は、ゴンのお友達のちいちゃんと
くくる&そらちゃん~♪もきてくれましたよ~
今年もよく飲み、よく食べ、よくしゃべる楽しい忘年会でした~♪