定休日の昨夜は昔の仲間と久し振りに逢った。場所は平沼「静月」です。
人生の春休みが明けてから、すっかり外呑みが減ってしまっていて
ここ「静月」さんに来るのも何カ月振りだろうか?


さて今宵の肴は・・・

豪華な刺身盛り
間八、イサキ、鮪腹身、北海蛸、平目、赤貝、赤身、生牡丹海老
どれも美味ひ~ぃ
魚菜 権現のブログ-2012052119530000.jpg


焼き蚕豆
しっかり焼いてくれたので中の皮のたべられます
魚菜 権現のブログ-2012052121110000.jpg


鱸(スズキ)と伽羅蕗
アボカドのタルタル
魚菜 権現のブログ-2012052120100000.jpg

他にも色々出してくれた

牛サーロインステーキ

天麩羅盛り合わせ

ラッキョたまり漬け

ホタルイカ沖漬け

深川飯と蛤吸

と、まぁ~ 

よく食べ、よく呑み よく喋った!

マスター御馳走様でした。