Ristorante mi dica | 食べて飲んで♪

Ristorante mi dica


体調崩して以来、久しぶりに外食。

約2年ぶりかな。

笠原シェフの料理を堪能しました。

無理言って、量を減らしてもらいました。




《アンティパスト2品》

旬のスズキの冷製カペッリーニ 

キャビアをアクセントに




宮崎産まるみ豚と水茄子のサラダ


《プリモピアット2品》

蝦夷あわびのスパゲッティ・ペペロンチーノ



エビをつめた自家製ラヴィオリ トリュフ風味


《セコンドピアット》

 黒毛和牛のタリアータ

   フルーツトマトとパルミジャーノのサラダ仕立て



料理人の方が作る気合いの入った料理は

本当に美味しいですね。


ずっと食事制限してますが

次、行けるのを楽しみに日々過ごします。